«Полный бред»: убивший девять человек «тверской стрелок» отверг версию про ВДВ

Фoтo: Aлeксaндр Сoлoдкoв.

В судe один из свидетелей рассказал, что электрик пришел поздно вечером проверить счетчики, и зашел разговор о том, кто где служил. Он подтвердил ранее растиражированную в СМИ версию о ВДВ — Егоров якобы сказал, что служил в этом роде войск, но не смог назвать часть. Со слов свидетеля, после этого Егорова отвел в сторону один из участников спора, велев больше не являться.

«Он говорит полный бред. Эту сказку про ВДВ они придумали», – отреагировал на его слова Егоров, пишет   «МК-Тверь». Он заявил, что никогда не служил в ВДВ и, кроме того, счетчики по ночам не проверял.

«Нужно быть идиотом, чтобы такое говорить», – считает подсудимый.

Егоров был задержан сразу после преступления. Утверждалось, что он был пьян и плохо помнит события того вечера. Его адвокат потом рассказывал,что Егоров не хочет жить и говорит, что «лучше бы его застрелили». Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

В первый день на слушаниях в суде выступили семеро потерпевших. Единственная выжившая в бойне, которая и вызвала полицию, — Марина Коныгина должна выступить в суде 30 августа. Как отмечает   «МК-Тверь», ее не признали потерпевшей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.