В Севастополе впервые принудительно изъяли недвижимость

Судeбныe прoцeссы с кoмпaниями “Барвинок” и “Крымнефтесервис” – это первые из категории о принудительном изъятии земель.

Российские оккупанты в Севастополе впервые принудительно изъяли несколько земельных участков и комплексов автозаправочной станции, расположенных на территории запланированной реконструкции Камышовского шоссе. Об этом сообщают СМИ сепаратистов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Речь идет об изъятии в так называемую госсобственность участка площадью 3 тыс квадратных метров и здания на АЗС площадью 35,8 квадратного метра, а также двух участков площадью 367 и 1460 квадратных метров, здания АЗС площадью 127,9 квадратных метров.

“Эти объекты расположены на Камышовском шоссе и принадлежали фирмам “Барвинок” и “Крымнефтесервис” соответственно связаны с группой компаний-нефтетрейдеров ATAN”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Объемы строительства в Украине растут

Судебные процессы с компаниями “Барвинок” и “Крымнефтесервис” – это первые из категории о принудительном изъятии земель во временно оккупированном Крыму.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.